Хотите избежать открытой и публичной рекламы недвижимости?

Хотели бы Вы, чтобы ваша недвижимость была открыта и публично представлена ​​только сертифицированным уникальным покупателям?

Если да, то наша услуга Эксклюзивное секретное портфолио идеально подходит для тех, кто не хочет публичной демонстрации своей собственности.

Наша компания собирает и сертифицирует покупателей через Реестр в качестве услуг Premium, Business + и VIP.

Заинтересованные пользователи, если они успешно пройдут процесс идентификации, получают специальный доступ к Эксклюзивному секретному портфелю объектов недвижимости на полуострове Халкидики и, следовательно, к свойствам, содержащимся в нем.

Таким образом, ваш объект, даже если он не рекламируется открыто, по-прежнему отображается исключительно для наиболее тесно связанных пользователей, которые также заинтересованы в очень специфических и особых объектах.

Эксклюзивное секретное портфолио - это продукт, предназначенный в основном для роскошной недвижимости, отелей, но также и для небольших частных домов, владельцы которых не хотят, чтобы их публично демонстрировали.


Если вы заинтересованы в передаче вашей собственности через продукт Exclusive Secret Portfolio, заполните форму ниже или позвоните по телефону.

Хотите избежать открытой и публичной рекламы недвижимости?
© 2021 Halkidiki Properties. Все права защищены.