Биоклиматические пассивные жилища

Биоклиматические пассивные жилища - это сложные жилища, в которых потребность в энергии сводится к минимуму.

При правильном дизайне и использовании специальных материалов и систем они почти полностью покрывают энергию, необходимую дому.

Конструкция обычно включает в себя удлинённые дома по оси Восток-Запад с большими отверстиями на юге, откуда собирается солнечная энергия и обогревается дом, и сплошные стены с меньшими отверстиями на севере, чтобы защитить его от холодных зимних ветров.

Дом оборудован геотермальной и солнечной системами, которые обеспечивают подачу энергии круглый год, а окна и стены представляют собой специальные конструкции, которые должным образом собирают и распределяют тепло.

При правильном проектировании и правильной планировке, помещения с более высокими требованиями к теплу размещаются в южной части, а те, которые используются меньше (например, кладовая, туалет), - на севере.

Цель биоклиматического пассивного жилья - за счёт сочетания систем пассивного отопления, естественного охлаждения и освещения полностью покрыть потребности здания в энергии и устранить потребность в традиционных формах энергии.

Наша компания берет на себя исследование, проектирование и строительство таких зданий с ответственностью и профессионализмом по конкурентоспособным ценам.

Биоклиматические пассивные жилища
© 2021 Halkidiki Properties. Все права защищены.