Архитектурные услуги и исследования | 3D дизайн

Архитектурные услуги и исследования

Мы берём на себя анализ и архитектурное проектирование зданий, а также презентацию трёхмерных планов окончательного строительства.

Архитектурный дизайн - сложная задача, требующая соответствующих знаний и опыта, чтобы конечный результат соответствовал потребностям заказчика.

Наши опытные архитекторы имеют многолетний стаж работы в области дизайна и создают исследования с постоянством и вниманием к деталям, обеспечивая идеальный результат.

Архитектурные услуги и исследования | 3D дизайн

3D дизайн

Кроме того, чтобы схематично представить заказчику окончательное изображение здания, чтобы он мог оценить эстетический эффект, мы создаём 3D-дизайн на основе архитектурного проекта, где конструкция появляется в своей окончательной размерной форме.

На основе двухмерного дизайна и с помощью компьютеров интерьер и экстерьер здания демонстрируются в трёх измерениях с нескольких точек зрения. Испытываются различные методы освещения и различные материалы, поэтому конечный результат будет безупречным.

Таким образом, инженер может предотвратить любые ошибки и недочёты и скорректировать конструкцию по желанию владельца, который точно знает, чего ожидать.

© 2021 Halkidiki Properties. Все права защищены.