Финансовые исследования и бизнес-планы

Финансовые исследования и бизнес-планы

Использование бизнес-планов

Бизнес-план необходим, когда компания должна продемонстрировать какому-то инвестору, инспектору старшего партнёра свой план работы на последующие годы (обычно 5-10 лет). В зависимости от того, кому адресован бизнес-план, содержание изменяется.

Например, компания, которой необходимо финансирование с помощью банковского кредита, должна включать аналитические данные о потенциальной прибыли и ее графике таким образом, чтобы было ясно, что компания сможет выплатить долг.

Финансовое исследование или бизнес-план аналитически описывает рыночные тенденции в конкретной области, перспективы развития, общую стоимость такой реализации, ожидаемые результаты и, конечно же, расчётные сроки исполнения, зависящие от способа финансирования.

Вывод

Исследование сопровождается таблицами и информационными графиками, которые графически отображают представленные в нем детали. Бизнес-планы обычно включают сводку данных о компании и объектах, прошлые данные о ее деятельности и доходах, чёткое изложение ожидаемого будущего курса прибыли, анализ плюсов и минусов и потенциальных возможностей и опасностей (SWOT-анализ), политических, экономических, социальных, анализ технологических обстоятельств (анализ PEST), финансовый и стратегический план, а также будущие цели компании, представленные в чётком графике.

Наша компания с многолетним опытом работы в сфере бизнеса и маркетинга реализует такие бизнес-планы во всех областях в короткие сроки, с пунктуальностью и по самым низким ценам на рынке.

© 2021 Halkidiki Properties. Все права защищены.