Сотрудничайте с нами

Исключительно

Сотрудничайте исключительно с нами и откройте неограниченные возможности

Вы нам доверяете, а мы отвечаем взаимностью!

Откройте для себя клиентскую базу нашей компании и все дополнительные услуги продаж премиум-класса. Сделайте вашу собственность известной, где никто не сможет добраться.

Как работает эксклюзивное задание?

Когда вы доверяете нам исключительно свою недвижимость, мы делаем все возможное для достижения нашей общей цели.

Наша компания занимается недвижимостью исключительно после четкой сметы продажи. Мы не беремся за недвижимость с завышенной ценой, потому что мы просто не сможем выполнить нашу цель.

Мы не заинтересованы в переоценке вашей недвижимости, чтобы доверить ее исключительно нам.

Что означает эксклюзивная передача моей собственности?

Эксклюзивная уступка означает, что как владелец вы обязуетесь уплатить согласованное брокерское вознаграждение нашей компании независимо от того, продается ли недвижимость напрямую вами или другим юридическим агентством недвижимости.

Срок действия такого заказа составляет 8 + 4 месяца, но могут быть заключены специальные соглашения на более короткий срок.

exclusivity-1 img
exclusivity-2 img

Почему домовладельцы боятся эксклюзивности?

Большинство арендодателей скептически относятся к такой сделке, потому что они, вероятно, считают несправедливым платить агенту по недвижимости брокеру, который в конечном итоге «кажется» не смог найти окончательного покупателя.

Они также боятся брать на себя обязательства по разным личным причинам, обычно из-за плохого предыдущего опыта.

Что на самом деле происходит?

Все заинтересованные покупатели и брокеры, которых наша компания информирует о каждом новом эксклюзивном задании, получают полное и подробное описание объекта недвижимости, и в то же время мы информируем их о точном местонахождении объекта недвижимости, чтобы привлечь их более правильно и открыто.

Таким образом, заинтересованному лицу очень легко просто обойти нашу компанию и попытаться напрямую связаться с владельцем, чтобы избежать уплаты сбора за недвижимость. Для потенциального покупателя или брокера было бы так же легко просто уведомить родственника или друга об этой возможности продажи.

Таким образом, в конечном итоге, причиной продажи (из-за электронной индикации) объекта были усилия Halkidiki Properties в рекламе и по уведомлению клиентов. В конечном итоге, если бы не было первоначальных обязательств со стороны владельца, наша компания не получила бы ни брокерское вознаграждение, на которое она имеет право, и также не смогли доказать свою причастность на практике.

Основная причина передачи вашей недвижимости исключительно Halkidiki Properties - получить максимально возможный открытый обзор во всех направлениях.

exclusivity-3 img
exclusivity-4 img

Что на самом деле наша компания делает для доверяющих нам владельцев недвижимости?

Когда Вы передаете свою недвижимость исключительно нашей компании:

  1. Вы открываете полную клиентуру нашей компании. Всем заинтересованным покупателям отправляем обновления любыми способами
  2. Вы вводите список самых популярных обновлений клиентов (всего 4 обновления в месяц), чтобы охватить как можно больше потенциальных покупателей.
  3. Все партнерские агентства недвижимости проинформированы
  4. Мы бесплатно берем на себя всю профессиональную презентацию ваших объектов путем профессиональной фотосъемки, видеозаписи и аэрофотосъемки с помощью дрона, где это необходимо. Создаем уникальный рекламный материал, привлекающий активную клиентуру.
  5. Наши пользователи информируются через социальные сети с помощью личных сообщений и рекламных материалов.
  6. Продвижение на партнерских порталах
  7. Приоритет во всех предложениях продавцов нашей компании.
  8. Получает наивысший балл собственности, и вся структура нашей компании всеми силами борется за нашу конечную общую цель

Самое главное, чтобы ваше доверие было для нас обязательством!

Если вы заинтересованы в передаче нам исключительно вашей собственности, заполните форму ниже

© 2021 - 2022 Halkidiki Properties. Все права защищены.