Инвестиции в туризм - новый тренд в сфере недвижимости

Инвестиции в туризм - новый тренд в сфере недвижимости

Инвестиции в туризм - новый тренд в сфере недвижимости

С каждым годом во всем мире растёт интерес иностранных инвесторов к недвижимости, которую можно использовать для туризма. Потенциальные покупатели считают целесообразным инвестировать и использовать свои деньги для приобретения домов, которые подходят и отвечают всем условиям, которые впоследствии будут преобразованы в жилье для туристов.


  Эта мода постепенно родилась из-за потребности всех нас искать и, наконец, выбирать в наших туристических направлениях дешёвую, но красивую и качественную недвижимость, которой, однако, нечему позавидовать в роскошных гостиничных номерах во всех уголках мира.


   Иностранцы рассматривают покупку такой недвижимости как будущий источник дохода, что подтверждается, например, официальной статистикой, опубликованной Банком Греции, согласно которой по сравнению с 2018 годом наблюдается постепенный рост покупки недвижимости резидентами других стран, порядка 49% в течение первых шести месяцев 2019 года (в цифрах процент закупок достигает 740 миллионов). Ожидается, что эти проценты, по мнению экспертов, могут вырасти ещё больше так как в нашей стране принимаются меры по снижению налогов, объявленные новым правительством Греции.


   Подводя итоги новой тенденции на рынке недвижимости, кажется, что она появилась, поскольку, с одной стороны, потребность в дешёвом туристическом жилье будет постоянно настоятельной необходимостью, а с другой стороны, всегда будут иностранные инвесторы, которые захотят потратить свои деньги на покупку пригодной для использования недвижимости.

© 2021 Halkidiki Properties. Все права защищены.