Корректировка объективных цен по всей Греции

Корректировка объективных цен по всей Греции

Изменение объективных цен направлено на сокращение разрыва между ценами продажи - и справедливыми, на недвижимость по всей Греции.

Корректировка объективных цен по всей Греции

В то же время правительство также работает над изменением способа оценки объективных цен. Мы ожидаем, что это произойдёт в начале 2020 года.


 В этот метод расчёта необходимо ввести 7000 объектов, а прибыль ожидается в размере около 400-500 миллионов евро. Например, вилла площадью 550m² на Миконосе, продана за 3.5 миллиона, платит налог на недвижимость всего в 1010 евро в год. Такие деформации изменятся с новой оценкой объективных ценностей.


 Прибыль, полученная от этого изменения, будет использована для снижения других налогов, таких как:


Наследование и родительские операции. Рассматривается вопрос о снижении налогов, подлежащих уплате по таким операциям.

Налог на имущество будет изменён. В некоторых случаях налог на имущество будет увеличиваться, но в случаях с низким доходом налог на имущество будет значительно снижен.


 Как упоминалось выше, это показатель, который в конечном итоге приравнивает справедливую стоимость к цене продажи. По этой причине объективные цены вырастут в определённых районах Афин, а также во всемирно известных направлениях Греции, таких как Миконос и Санторини.

© 2021 Halkidiki Properties. Все права защищены.