Halkidiki Properties построили и представляют самую роскошную виллу на Халкидиках

Halkidiki Properties построили и представляют самую роскошную виллу на Халкидиках

Villa natalia - абсолютная жемчужина Северной Греции,

частная вилла, сочетающая в себе абсолютную роскошь и широкий спектр удобств, предоставляя уникальные, беспрецедентные впечатления! Прекрасный вид на море волшебным образом соединён с двумя бассейнами, создавая лучшую атмосферу для романтических закатов и очаровательных вечеров.


Основная часть дома предлагает шесть апартаментов, каждый с собственной ванной комнатой, полностью оборудованных всем, что может понадобиться гостям во время их пребывания. Гостиная с высокими потолками на первом этаже является местом встречи, где гости могут расслабиться и насладиться камином с друзьями или пообедать за большим столом. В доме есть развлекательный зал, библиотека и тренажёрный зал, а также традиционная сауна. Завершают картину две кухни, одна внутри дома, а вторая во дворе, с барбекю и бамбуковой столовой на шесть человек.


Ещё два приватных апартамента существуют отдельно за пределами основного дома, со своими кухнями и ванными комнатами. Эти люксы выходят прямо к небольшому бассейну с зоной отдыха для четырёх человек и прекрасным видом сквозь стеклянную стену, где поверхность бассейна выравнивается с уровнем моря, а проплывающие мимо лодки выглядывают из воды.

Снаружи дом состоит из сада площадью 10 соток, двух бассейнов и частного пляжа. На территории есть детская игровая площадка, теннисный корт, площадка для мини-футбола, переносной баскетбольный мяч и площадка для пляжного волейбола. Есть также огород с множеством экологически чистых овощей, где гости могут сами выбрать свежие помидоры, огурцы, перец и т. д. Большое дерево Платан с естественным источником под ним - ещё одна отличная зона для отдыха, предлагающая естественную тень под толстыми ветвями.


Пейзажный бассейн олимпийских размеров отапливается с регулируемой температурой и окружен пуфами, шезлонгами и несколькими зонами отдыха, а также, прямо на пляже рядом с домом, расположены роскошные деревянные кровати, которые предлагают отличные возможности для создания моментов полного расслабления.


Второй бассейн меньшего размера также подогревается и идеально подходит для детей, так как он довольно неглубокий и даёт покой родителям, которые могут позволить своим детям свободно играть в воде. Этот бассейн предлагает уникальный вид через стеклянную стену, которая создаёт великолепный каркас в сочетании с кристально чистой голубой водой моря.


Также объект предлагает множество технологических открытий. Это умный дом, которым можно легко управлять удалённо с любого смартфона или устройства. Температура в помещении, уровень влажности, полы с подогревом / охлаждением, кондиционер, освещение, блокировка / разблокировка дверей, температура в бассейне и качество воздуха - вот лишь некоторые из вещей, которыми гости могут управлять со своего телефона. В разных частях дома есть iPad, которые контролируют температуру, влажность и освещение отдельно. Есть геотермальные насосы, которые собирают тепло от земли и передают его бассейну, в зависимости от его потребности в энергии, а также солнечные панели на крыше, технологии, которые значительно снижают потребность виллы в энергии. Бассейны автоматически поддерживаются в чистоте и естественным образом хлорируются методом солевого электролиза, в то время как большие бассейны, в свою очередь, очищаются озоном, методом, который, как было доказано, сохраняет воду чистой и кристаллической. Есть система биологической очистки сточных вод, которая эффективно удовлетворяет потребности дома, а также большие резервуары для воды.


В заключение хочу сказать, что благодаря сочетанию всех вышеперечисленных функциональных и технологических особенностей, это совершенно уникальный проект, лучшая недвижимость префектуры Халкидики и, возможно, лучшая во всей Северной Греции.


Забронируйте здесь:

villanatalia.eu

© 2021 Halkidiki Properties. Все права защищены.